Клоун и дон кихот
мечтающий о провиденьи.
встаю и собирась я в поход,
и ждут чудные приключенья,
я латы быстро наострю.
и соберу мечи в папахи,
ИДУ к тебе сегодня я иду,
в мечтах...отбросив трусость, страхи,
пусть мельницы пугают вновь,
и ветром обжигают кожу.
я волей наполняю кровь,
тут я смеюсь...тут корчу рожу,
безумец!!! можете сказать,
я посмеюсь и рявкну щитом,
Я клоун и мне хочеться плясать,
в кафтане латаном да перешитом,
Смеяться!!! волею напьюсь,
идти и проломя во мне сомненья,
тако я плачу и смеюсь,
я рыцарь, клоун, приведенье,
Чудак, да что тут уж скрывать,
и не меняться ...время...поздно,
но лишь не надо горевать,
и так в судьбе построил сложно,
Весь мир в котором я живу,
пусть клоуном и Дон кихотом,
я верю, жду.и я люблю,
Я ЖИВ...и сладостью и потом..
Свидетельство о публикации №110062305194