Все люди не умеют жить...
Их этому никто не учит
Так сложно прошлое простить
Оно нам будущее душит
Кто по-слабее - прожигает жизнь,
А кто сильнее просто убивает
Забыв, что время пробежит
Когда конец никто не знает
Откуда мудрости нам брать?
Из книг?из опыта?..из жизни
Но мудрость каждому познать
Не удается...и мы гибнем
В пороках, страстях и мечтах-
Мы наяву мечтами грезим
Пугает нас животный страх
Душа бессильна перед телом
А под контролем все держать
Не в силах - мы умрем с годами
И не успев все осознать
Что натворили мы своими же руками.
27.05.10
Свидетельство о публикации №110062300518