Просвет
Снова рукой я держу карандаш
Смело пишу торжественный марш
Буквы рисуя создаю ситуацию
Итог подведя опять - в провокацию
Мягкие рифмы в жёсткий формат
Ротацией правды: готов дипломат
Депрессии (вные) мысли сознание сплавила
Смелости пофигу и даже на правила
Стержень графита плюс мужская душа
Сильной рукою злобу круша
Подчерком мысли записан сюжет
Лист бумаги испачкан, но важен просвет
P.S.
“ Можно перечеркнуть всё, но даже в исправлено-запачканном и тёмном месте
есть надежда на ясно-белый просвет ” ;) А.БлЕсК
Свидетельство о публикации №110062305171
Благородна твоя мужская душа.
Ведь сила безсильна,когда мудрости нет.
Сильной рукою злобу круша,
Рушишь черную стену , за которой рассвет.
Не суди строго мой набросок- сто лет не писала.
Целую, Катя.
Катя Мельникова 04.11.2010 23:48 Заявить о нарушении