дай

даш мне простор,
ведь я о нем мечтаю,
я так хочу свободы слов,
не вру...я просто угнетаю,
в себе прекрасных грез улов,
даш мне илюзий,
без них скучно,
я так раскрашиваю мир,
пусть и напрасны но так лучше,
и слушать песних нежных лир,
дороги, все пути...бульвары,
по ним пройду, я все пройду,
дай мне уверенности чары,
и сквозь бураны я приду,
лететь так странно ощущая,
ведь ветерок что гладит бровь,
дай мне полета, я скучаю,
что стынет льдом в жилах кровь,
дай мне мечтать, дай насладится,
тем что не будет никогда,
дай мне тобою здесь упится,
забыть...и слится навсегда,
с былым, что даже не прольется,
слезою памяти во сне,
дай мне свободы,
сердце бъется, а ....
серце бъется о тебе.


Рецензии