Чудо
всей последующей жизни.
М. Волошин
Мне в окошко постучала
Голубая птица.
Птица с пёстрыми крылами
На ладонь садится.
Из какой страны чудесной,
Здравствуй, ты откуда?
И какое неземное
Сохранила чудо?
На заре с тобою вместе
В утро ль, в вечер?
Там, за облаками солнце
Бьёт навстречу!
Свежесть чувств подарит ветер
В одночасье!
Поиграем вновь, как дети,
В откровенье счастья.
2007
Из цикла "В предчувствии чуда"
Свидетельство о публикации №110062305162