Кто стоит часовым у обрыва?
Жизнь, Смерть или чья-то Любовь,
Одержимости крайняя сила,
Сатаны изумлённая бровь?
Ни к чему тут ответ иль разгадка –
Пустота! пустота! пустота!
И начинка она, и облатка
Откровенна, чиста и проста!
26 августа 1988 г.
Свидетельство о публикации №110062305134