Моя зима

Ты хочешь знать, как мои дела? -
Да все по-прежнему.
А впрочем, нынешняя зима
Снежнее снежного.
Я забываю сходить к реке
И с кем-то встретиться.
Скопленьем родинок на руке
Грустит Медведица.
Я задвигаю поглубже в стол
Все, что написано.
Приходит время - и вместо слов
Общаюсь мыслями.
Но мыслям тоже - не знать подчас
Другого, важного.
А город спит и не слышит нас,
И снит вчерашнее.


28.12.2009.


Рецензии