я лист пресполненный...

я лист пресполненный мольбою,
молитвой к Богу, к небесам,
я жизнь испорченая болью,
я одиночество..я сам,
я пепел струшенный небрежно,
и с ветром взмыв танцую пляс,
я глуп, я нем и я невежда,
я был потом и был сейчас,
я прошлое твое и будни,
что сердце рвало пополам,
ведь я толпа, в толпе той люди,
что предаются вечным снам,
я лист бумаги чьейто жизни,
что вырван лишь прочтенный быв,
я миг судьбы - добыча тризны,
секунда счастья что застыв...
придет и зацветет удачей,
и поцелуем одарив....
я твой....не может быть иначе...
и что б тебе не говорил...
я будущее что лелеет,
большою красною звездой,
я.....кто тебя согреет,
пусть сердце полно пустотой,
заполню каждый уголочек,
все счастьем, нежностью теплом,
я лист бумаги в твоей жизни...
прописан грезами и сном
 · 2 комментарии  · 6/6 просмотров


Рецензии