В темноте

Тихая тьма... пышный бархат сирени...
Запретная тайна... и ласки Луны...
Тревожит соблазном шепот причала...
Дразнящая песня зовущей волны...

Заманчивый звук открывшейся двери,
Спокойствие камня... и вечности свист...
Тьма улыбалась – она не кричала...
С сирени сорвался насквозь гнилой лист...


18 июля 2009


Рецензии