Птицы улетают на юг
Оставляя след за собой,
Так времена пролетают,
Лучшие годы с тобой.
Подари мне свежесть
Утра майского дня,
Я не забуду прелесть
Рук, что греют меня.
Не почувствуем холод
С его осколками льда,
Обойдет нас голод,
Если наступит беда.
Смотри, не видно больше
Птиц, летящих на юг,
Казалось, будет дольше
Лететь тот перистый круг.
Свидетельство о публикации №110062305084