В чернилах братья

Вам, чуть-чуть, опередившим время,
Познавшим рай любви, и принявшим его,
Ведь на земле, слепое в детстве племя,
Живет в потере главного.

Что небо здесь! Что солнце греет...
И прячется трава по осени под снег,
Чтобы весной родиться зеленея
Лаская слух и обретая смех .

Так вот, скажу слова такие -
Так надо , коли суждено,
За всё не то, за все лихие,
Но алчущим найти дано!

Не знаю Вас, в чернилах братья,
Счастливчиков не повстречал.
Потери холодны объятья,
С тоскою Бог нас повенчал.

Да будет толк, придёт награда,
По вере каждому воздаст
А коли так - творите блага,
БРОСАЯ В ВОДУ, ВСЯКИЙ РАЗ !!!


Рецензии