***

В погоде перелом
Несколько дней мело
С неба спустился дождь
Прямо в ладонь.
Он был со всех сторон.
Девственно будний день.
Чувства забудь.
А где?
В сейфе любовь хранить?
В банке?
Ну,может быть...
В погоде перелом
В трубке звенит:"Алло?"
Встретимся на мосту.
Завтра туда приду.
Мост, в обрамлении фонарей
Словно в окружении добрых друзей.
Ты на него приходи скорей
Ночь,темноты не жалей.


Рецензии
Необычно, но очень проникновенно!

Таццяна Мароз   23.06.2010 16:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))))))))Мне очень приятно))))

Анна Адлер   25.06.2010 13:39   Заявить о нарушении