Посмотрим

Я б отдался страшной страсти.
на погибель бы пошёл.
Если б в этой  самой сласти,
я б отдушину нашёл.

Я и сам не сахар, ох как занесёт,
вы же тоже не подарок, коль так страстью прёт.
Как мы будем примеряться,
и лазейки как искать.
В этом надо разобраться,
и решение принять.

Вот тогда в прошед  посмотрим,
всех широт и всех глубин.
Куда мы в дали поворотим,
для своих смотрин.


Рецензии