Уходят годы
в них взрослеешь ты.
Они текут как в реках воды,
уносят сладкие мечты.
Себя порою не жалеешь,
всё двигаем ища.
В жизнь бурлящую радеем,
себя в посылах теребя.
Идём дорогою тернистой,
хватаем там и тут.
В жизни сладкой и искристой,
в мыслях метишь – ждут.
Опыт с временем приходит,
отливает вам чуть – чуть.
Вам лишь толику доводит,
вновь толкает в путь.
Ты семьёй своей завёлся,
дети малы подрастают.
В жизни бурей разошёлся,
дети ростом подпирают.
Выросли, большие стали,
годы мигом пролетали.
Внуки малые пошли,
в вас радетеля нашли.
Вновь заботы примеряли,
всё сноровки проверяли.
Как ласкает вас шпана,
нянька им нужна.
С ними снова молодею,
в игру как в бой иду.
Года ни сколько не жалею,
сединой своей тряхну!!!
Свидетельство о публикации №110062304966