Голос Деревьев

Просто вечер, просто дождь
Капает по крыше
Тихо льет с небес, чеканя дробь,
Омывая все свыше.

А за окнами деревья, в золото одеты,
Стоят и смотрят на людей,
Спокойствие распространяя,
И до сует людских своих забот не прибавляя.

Стоят безмолвно, но хотят они сказать с любовью:
Смотрите вы по сторонам, но не с тоской и болью
А просто с радостью и смехом
Встречайте каждый новый день с рассветом!

Дышите легкостью свободы, идите Вы легко,
Берегите Матушку Природу, и сейте на Земле Добро!
Идите по Пути свободно, вперед - Судьбе навстречу!
Живите Здесь, Сейчас, Легко и полностью в моменте!
                22.06.2010 г.


Рецензии