Садово-полевой роман. Посв. А

Рассажу – ка,  я,  цветочки полевые.
Пусть невзрачные, но, всё-таки,  живые.
А земельку лёгкой сапою вскопаю
Ну, а сорную траву по вырываю.
Пусть цветы, как детки, в травушке резвятся
Я от счастья  буду только  улыбаться.
Обнесу цветы оградкой невысокой
Буду ждать своей невесты кареокой.
Будет дождик поливать мои посадки.
Я и сам взойду цветком на мокрой грядке.
Приходи скорее Аннушка – красотка.
У меня земли всего-то одна сотка.
Но нам хватит, чтобы жить и не терзаться.
И цветами полевыми любоваться.


Рецензии