Сон в ночи

Под покровом теплой ночи
Искать любовь не перестану
Пронзают взглядом твои очи,
Я любоваться ими не устану.


Вступили в нужные права
Гармония, покой и темнота
И будут лишними слова,
Кругом царит лишь тишина.


Сегодня эта глушь вокруг
Меня, как прежде не пугает
Никто, кроме тебя мой друг,
Остаться рядом не желает.


Луна, как спутница небес,
Укажет нам с тобою путь
И всех желаемых чудес
Познаем истинную суть.


А может в сладком сне
Увижу, как полярная звезда,
Твой образ посылает мне?
Так пусть усну я навсегда...


Рецензии