Верим в счастье на Земле

Кто-то выглянул в окошко,
Высоко, на пятом этаже.
У кого-то кошка Крошка
Окатилася уже.
Для кого-то состоянье –
Корка хлеба и вино.
Кто-то бабки зашибает
Плодотворно и давно!
Ну и я, конечно, тоже
Верю в счастье на земле…

Будет, будет, будет и на нашей улице праздник
Я ведь письма на почту ношу.
Днём и ночью их к Богу пишу.

Миллиарды разных судеб
На себе несёт Земля.
Среди них есть, слава Богу,
Обалденная моя!
И в ней, что мне очень лестно,
Отыскала ты меня.
Рад я бесконечно, честно,
Что люблю одну тебя.
Ну и ты, конечно, тоже
Веришь в счастье на Земле…

Будет, будет, будет и на нашей улице праздник.
Я ведь письма на почту ношу.
Днём и ночью их к Богу пишу.


Рецензии