ночь
Что б написать мне такого.
Что бы удобно было читать.
И так что бы было всё ново.
И вот не найдя ничего в голове
Я вышел курить на балкон.
Смотрю на огни, что мелькают во тьме
Город не спит он пока не готов…
Тяжёлое небо прижато к земле,
Ночь стирает очертанья домов.
И только луна, что сама по себе
Светит в ночи не заботясь о том.
Кому она дарит свой нежный свет
И видит ли кто-то её красоту.
Её беспокоит только рассвет,
Что спрячет от нас её по-утру.
Последний раз сигарета мелькнула
Я покинул балкон, прикрыв плотно дверь.
Погосил дома свет , что б она заглянула
Ко мне…Стало легче поверь.
Свидетельство о публикации №110062304905