2015
Стоит в дверях, машет рукой, заходи.
Шестнадцатый ещё впереди,
А пока мы ступаем ногами по той же грязи.
Пятнадцатый год
Двадцатый век послан нахер
Это знал бы Шумахер
Не сувал в окно свой нос.
В две тысячи пятнадцатый год
Тебе уже скажут, не умрёшь,
А будешь менять своё тело в больницах,
Чтоб любить не разучится поставят новый рот.
Две тысячи пятнадцатый год.
На Марсе построен первый унитаз,
А значит можно заселяться и гадить
В кратеры наверняка.
Две тысячи пятнадцатый год.
Индейцы майа были правы, всё - это конец
Один только выход из этой дыры - на тот свет.
Убей меня водой, земля, глотай мои машины, трава,
Свяжи меня, огнём залей,-
Сказали пять миллиардов людей.
А шестой
Вдыхал свою же вонь,
Шестой
Вдыхал свою же вонь,
Тихо улыбался, медленно крестился,
Жжёг ветра больным крылом.
И так было, так и будет.
Так было, так и будет.
Мы не умеем изменяться.
Чистые засранцы.
Свидетельство о публикации №110062304903