Летняя закатная Москва

Наша с вами летняя закатная Москва
Пьянит.
Тени, солнце. Вся облачена
В гранит.

Фото-лето. Свет. Дома.
Друзья.
-Ну пока. Домой дойду сама.
Семья.

Вечер. Погуляем еще час. 
Мы - силуэт.
В летних наших ветреных квартирах нас 
Нет.

22 июня 2010


Рецензии