Ей
Опять тоска стучится в дверь.
Опять один…Никто не беспокоит…
И лишь тоска кричит не верь.
Повыше одеяло…
прочь слезу
О как же всё достало
Порой не верю , что смогу.
Не верю , что смогу бороться,
Не верю , что есть силы продолжать.
Так страшно снова напороться
На стену лжи, что я не в силах распознать…
Привык я верить-был обманут и не раз
Привык я доверять-страдал за это каждый раз…
Давал себе я слово быть умней..
И снова…А тоска стучится в дверь..
Не хочет уходить….Открою
Немного погрущу не скрою..
Может даже вспомню я
Как рад был я всему , любя…
Не видел серости промозглых дней
И всё лишь по тому , что с ней…
Я вспомню всё, я вспомню НАС
Как жаль это не вернуть сейчас…
Приятно мне пусть и во сне
Побыть ещё минутку с ней.
Приятно вспомнить мне её
Я благодарен ей за то.
А то , что больно — ерунда,
Зато я счастлив был тогда…
Спасибо я хочу сказать за то,
Что было это с нами всё.
Спасибо милая за всё одной тебе.
За то , что ты была в моей судьбе…
А я немного погрущу…
Тоска уйдёт, я провожу.
Свидетельство о публикации №110062304857