Перелетная птица
Беспомощность и боль в глазах печальных.
Как ей помочь добраться до заветной цели?
Я в руки бережно беру комочек боли:
Теплом молитвы и бальзамом веры
Пытаюсь исцелить на сердце раны.
Я знаю, что, расправив крылья, взмоет в небо
И песню новую споет за горизонтом
Моей надежды трепетная птица.
*
Саран Парам, корейский поэт (XVII век)
____________________________
Плэйкаст «Перелетная птица»
Свидетельство о публикации №110062304840
Надежды обретут крыла, я знаю!
Спасибо, Игорь!!!
Весенняя Весть 23.07.2010 21:05 Заявить о нарушении