Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Когда улыбку подарила ты,
С тобой приходит вдохновенье
Мечты заветной красоты.


Солнце вновь заслонят облака,
И тогда ты обнимешь меня,
Луч последний исчез свысока
На закате ясного дня.


Смотри, на небе первая звезда
Зажглась сегодня летом,
Сверкает жизненно она
Для нас на свете этом.


А луна - богиня темноты
Станцует вальс под музыку дождя,
В минуты грустной пустоты
Лишь знай, как я люблю тебя.


Рецензии