Дождь слепой
не скрывая летнее раздолье.
Над посёлком и над речкой быстрой
капель и лучей блестит приволье.
Тучка в небе ягодою спелой
брызжет летней влагой, тёплым соком.
Смотрит на неё с улыбкой светлой
солнце в чистом небушке высоком.
Свидетельство о публикации №110062304811
Анатолий Фирстен 23.11.2010 11:23 Заявить о нарушении
Ивушка Иринушка 05.12.2010 22:00 Заявить о нарушении