Природа-дом и жизнь моя!

Послушай, как шумит листва,
Ее ласкает ветер полевой,
Я не могу найти слова
При виде красоты земной.


Она пленит меня в места,
Зовет все время за собой,
Чтоб указать мне те края,
Где были счастливы с тобой.


C украдкой, заглянув в глаза,
Найду отображение печали,
И вот пришла весенняя гроза,
Которую с усердием мы ждали.


Она подарит нам прохладу,
Исчезнет в ней твоя слеза,
Дрозды исполнят серенаду,
Природа - дом и жизнь моя!


Рецензии