Если знаешь и если можешь
Если помнишь сейчас обо мне,
То ответь, что же ждет, что же будет,
Что грядет в моей бедной судьбе.
Как узнать,как понять,как увидеть
Твой ответ бездыханный, немой
По дрожанию рвущихся нитей,
Меж тобой распростертых и мной.
В дождь по этой пустынной дороге
Я иду, приближаясь к тебе.
Дай мне, дай хоть немного подмоги -
Больше некому здесь, на земле.
1981 г.
Свидетельство о публикации №110062304796