Верни мне крылья

Я по небу прошлась, не задев облака
В зазеркалье так слепо любя,
По дороге слепой, по пристанищам льда,
Но виновная в этом не я
Ты мне крылья верни, что сумел оборвать
За любовь расплачусь добротой...
На чужие глаза мне уже наплевать,
Наплевать и на то что не мой...
Я как ангел взлечу до высоких небес
Отпущу все страдания и боль
Ты как ветер полночный куда то исчез
и забрал за собою любовь...
Ты мне крылья верни, я дорогу найду
Где душе не захочется выть
Пусть я в поисках правды весь мир обойду,
Но тебя не сумею забыть...
Неба синь увлечёт за собою меня
Разорву тот железный замок
В клетке сковано сердце навечно любя
Ты нашёл там любви закуток..
Ты мне крылья верни, отпусти,не томи
Полудрёмом ночным, я приду за тобой
На земле проживёшь ещё долгие дни...
А я сверху любить буду павшей звездой
Взглядом сердце прожги, не покинет слеза
На прощянье дотронься рукой
Я на крыльях спущусь когда будет гроза
я вернусь милый мой, за тобой...
 


Рецензии
вот песню послушай крылья -наутилуса....вещь...
удачи тебе и успехов

Александр Торопушин   03.07.2010 13:22     Заявить о нарушении