В Н Л
Хватает иногда простой улыбки…
Порой привета хватит разогнать ненастья,
А иногда достаточно попытки.
Приятно, рано встав с постели
Заметить, что готов твой завтрак.
Приятно всё , когда вы вместе…
Жизнь радует и не пугает завтра.
Приятно , если встав с постели,
Заметить на экране вновь.
Письмо, что нежностью согреет…
Но это если далеко…
Хотя любовь не знает расстояний,
Она не знает времени пески
Она нас греет, но до расстований,
А после давит как тиски….
Приятно, встретить ту, что потерял
Сквозь время пронеся ей нежность.
Приятно заглянуть в глаза,
Увидев только неизбежность…
Приятно…Нет ужасно больно иногда,
Становиться как только вспомню..
Ту боль, что испытал тогда,
Когда услышал: Всё…Я помню…
Но время лечит, говорят..
Я знаю только лишь одно…
Того, что было не вернуть назад.
Хотя ты знаешь мне уж всё-равно.
Свидетельство о публикации №110062304771