К тебе, священной, простираю руки

К тебе, священной, простираю руки
Но кто-то в мысли мне вбивает колья
Отвечу на вопрос своею болью
Сегодня умираю не от скуки
Незримо мыслью путая туманы


Сегодня утро отреченных небом
День покоривших глупые вершины
Ты, что, опять моя наполовину?
Сижу опять, соль заедая хлебом
Песком вновь наполняя океаны

Ты йогу мне не путай с камасутрой!
Обычной ночью тут не обойдешься
Мигну тебе - а ты не заведешься
Вновь перепутав Гангес с Брамапутрой.
Моей любовью вновь набив карманы.


Рецензии