В Н Л
Кто не поймёт- пройдёт…
Кто испытал , тот знает…
Любовь жестокою бывает.
Но не хочу про боль писать,
Хочу про те мгновенья,
Которые приятно вспоминать,
Хочу о самом сокравенном…
Приятно очень испытать,
Такое чуство как любовь..
А коль прошла, так вспоминать.
Или любить кого-то вновь.
Она прекрасна не смотря на то,
Что зачастую хуже чем в кино..
Порой в ней больше слёз,
Зато она всегда всерьёз.
Она нам дарит крылья, мы летим
Она сжигает- мы горим…
Она даёт нам радость и покой…
И мы берём её такой.
Порой не властны мы над ней,
Амур прошу точнее бей…
Мы можем лишь искать и ждать…
Мы ей не властны помешать…
Она приходит к нам без стука,
Уходит не прощаясь..С**а.
Но всё-таки она прекрасна,
А без неё вся жизнь напрасна.
Так хочется сказать люблю,
Почуствовать, что вновь горю…
Взглянуть в любимые глаза
И в тишине шепнуть ей Да…
Приятно очень жить в любви,
Она прекрасна, что не говори…
Пускай порой она жестока к нам
Пускай мир делит пополам…
На до и после…. ничего…
Она прекрасна всё-равно.
Свидетельство о публикации №110062304750