Так и будет

Вот так и бывает: у рая, да с краю,
Неделя идет за час.
Дороги, которые мы выбираем,
Не выбирают нас.

И карты соврут, и кривая обманет -
Не вывезет из беды.
На выбранных нами дорогах в тумане
Горячие стынут льды.

И кто - на счастливый надеется случай,
А кто - что споткнется друг.
Дорогу, как видно, осилит идущий,
Но если дорога - круг,

Где каждый летит в свое личное пламя?
...а кончится этот стих -
Дороги, которые мы выбираем,
Поманят к себе других.


19.06.2009.


Рецензии