В Н Л
Где то, что мы завём нельзя.
Как жить не приступив морали,
Как жить, не потеряв себя.
Где можно отступить от правил,
А где нельзя, под гнётом норм…
Где то, что за бортом оставил,
Где те кого пустил на корм…
Бывает часто в жизни так,
Что сутью кажется пустяк…
Наоборот бывает тоже
Но делу это не поможет…
Ошибок сложно избежать…
Их можно только осознать..
Понять, принять и дальше жить
С надеждой их не повторить.
Опять надежда, вера тут,
Я так устал…Порочен круг.
Устал бежать, устал бояться,
Я так боюсь на раз сломаться…
Боюсь упасть и не подняться,
Порой мне страшно просыпаться…
Ведь только ночь в своих объятьях,
Прогонит прочь мои ненастья…
Прогонит грусть, утрёт слезу…
А сам я слаб…я не могу…
Хочу скорей забыть тревогу…
Хочу поверить, что смогу…
И снова вера с ней надежда,
Они согреют , как одежда…
Согреют душу, что озябла очень…
Они не бросят…и помогут точно….
Свидетельство о публикации №110062304725