Ничего нет

Мне жаль, что все так вышло,
Что не смогли любовь удержать.
Но, значит, так было нужно
И этого не избежать.
Жить друг без друга возможно,
Не в этом проблема совсем.
Ты веди себя осторожней,
Чтоб не сделать больнее затем.

Ты не думай, что я погибаю,
Что совсем не могу без тебя.
Об одном лишь тебя заклинаю
Не пытайся вернуть меня.
Ты не смей позвонить мне в двери
И сказать, что скучал давно.
Мы расстались с тобой как звери,
Значит так нам с тобой суждено…

И что самое грустное в этой балладе,
Что любовь превратилась в бред,
Что теперь лишь пустое место
И что чувств никаких уж нет…


Рецензии