пусть
Я глядя на людей что рядом.
Порой им сильно поражаюсь…
Бредут с потухшим взглядом.
Вчера ещё в глазах горел огонь,
Ещё недавно улыбались…
И где всё это, что за боль,
Из-за которой вы сломались…
Как больно видеть вашу грусть,
Хотя она мне как сестра.
Мне больно самому и пусть.
За вас мне больно, вот беда…
Не в силах я вам всем помочь…
Мне это всё не превозмочь…
Но всё же обещаю вам,
Что боль поделим по-полам…
Я к ней привык я продержусь,
Я с вами вашей поделюсь.
Мне хочется помочь вам всем,
Хотя уж сил инет совсем…
Люблю я видеть радость вашу,
Она признаюсь мне мила.
Улыбкой вашей жизнь украшу,
Ту жизнь , что мне дала судьба.
Люблю , когда горят глаза.
Когда в них свет который манит,
Люблю я радость, голоса,
Чей нежный звон, меня дурманит….
Я так хочу , чтоб все вокруг
Забыли боль…Забыли вдруг…
И пусть не будут никогда
Серы друзей моих глаза….
Свидетельство о публикации №110062304702