Капризуля

Наша Фая капризуля,
Она как маленькая муля
Губоньки надула
И на пыжалася вся.

Потому что наша Фая
Боится приглашения
На уколы,на лечение
Вот такая наша Фая.

Для неё стараются,
Ей мило улыбаются,
Но Фаичка строптивая
В сердцах она-надулася.

В глазах своих товарок,
Как будто сирота,
Но повернувшись на бок
Забылась,в сон ушла.

Но вот пройдёт твой страх
Со временем конечно,
Тебе желают все
Перенеси боязнь-достойно.


Рецензии