воспоминания
Я думаю о…., но держу в себе…
Так хочется мне мысли отпустить
Хочу ужасно поскорей забыть.
Хочу хоть на минуту позабыть,
Хочу покоя…я устал , как быть?
Устал бороться я с собой…
Устал искать себе покой…
Устал надеяться и ждать…
Я больше не хочу страдать…
Ну где же ты , кто нужен так…
Прости забыл, ведь ты мне враг.
А был, как брат я не забыл,
Я помню день , когда ты был.
Я помню час , минуту тоже
Мне не забыть письмо на коже…
Мне нужно дальше как-то жить,
Мне нужно прошлое забыть…
Я должен побороть свой страх,
Я это знаю…Только как?
Когда один и сил уж нет…
Не знаю где найти совет.
Хочу любить, любимым быть,
Хочу тебя навек забыть…
Лишь только кину взгляд на руки
Воспоминанья…боль и муки…
Хочу ужасно я покоя,
Но ночью вновь они приходят…
Они терзают и зовут меня
Как мне прогнать воспоминания?
Свидетельство о публикации №110062304681