Философское зерно...

 Когда
 калейдоскопны направленья мыслей,
 Меняется тональность настроенья...
 ..Поэтому-то, многие - речисты:
 Стихи - архитектурны в построенье.




 *** """"" ***

У пишущих - эмоции летучи:
И темперамент - личностно-витиеват...
..По-разному "играет" пульс "гремучий",
Неизмерим  -  накал из киловатт...

"Гуляют" мысли током переменным..
Разит  "язык эзопов"  -  наповал.
..В с е  -
в грёзах: и небесных, и наземных,
Как
судьбоносный Зодиак и.. предсказал.

И ворожат  -  погодой настроений:
Печалью и весельем  -  юморно,
Чтоб увлекал сюжет стихотворений,
Житейской  философии  -  зерно.

Что виделось - издалека, астрально:
Сплетётся в строчки новые - лучась,
Объединясь рукой коллегиально -
В душе и сердце - в рифменную вязь.


Рецензии
Нам физику и лирику смешать,
Выйдет замечательный коктейль!
Читателей им будем угощать.
Они придут в восторженный О`кей!
(*_*)

Виктор Козлов-Самарский   06.07.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.