Под верхей декой
Так оживленно беседуют духи:
- Слышал? В этой вот песне помарка!
- Брось! Все нормально у парня со слухом!
- Ладно со слухом! Голоса нету!
- Голос то есть! Только с ритмом проблемы.
- В песне проблема! Ну что в ней задето?
Что за поэты? Ни рифмы, ни темы…
- Там про любовь! Это ж просто, как прима!
Но исполненье, конечно, не катит…
Главные фразы – на полтона мимо!
- Тихо! Он слышит… Поспорили – хватит…
Мы для того и сидим тут, в гитаре,
Чтобы, как надо – спасать положение!
Мы заодно с ним – старается парень.
Как ни крути, нас приводит в движение…
Я не дослушал, гитару взял в руки,
Ставлю аккорд и неспешно играю.
Бесятся духи мелодий со скуки.
Я их, наверное, так развлекаю!..
Свидетельство о публикации №110062304662
Мне очень понравилось, как Вы передали диалог! Получилась как будто живая речь...
Спасибо!
Евгения Беспалова 08.07.2010 19:57 Заявить о нарушении
Даниил Бектышев 08.07.2010 22:24 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 21.01.2011 17:36 Заявить о нарушении