Еще...

Еще пол шага, пол вдоха, теперь
           Здесь, в принципе, нет никаких дверей.
Дорогой одной - вверх или вниз,
           Я - твой минутный и смелый каприз.
Ты - мой мгновенный, серьезный грех.
           И нам, какое дело до всех?
Вдвоем беспощадно сжигая ночь...
           На век отгонять эти мысли прочь.
Еще сколько, опять, вновь
               я найду силы предавать любовь.


Рецензии