утро
открыть глаза увидеть утро
понять что ты ещё живешь,
через минуту
ты стаешь легким шагом на балкон идешь
крепко сигарету держишь,
первая затяга так приятно
как первый поцелуй с любимой девушкой
мысли навевают внятно ,что хочешь в этой жизни
птици так поют ,
слышишь я люблю
и постепенный взгляд на небо
окружает все проблемы
ходу не дает на время,
но глаза ещё болят
свет как снайпер точно в цель
а прывыкания приятное ,и душу грет настоящее
не фальшивое под маской как днем бывает
ну вот прошол тот день и далекое то утро
и все ты дома на диване
впитался задень доброты и зла
а дом как рай для тебя
так и знай
твоя победа -утро
Свидетельство о публикации №110062304614