Электричество

мигает лампочка под потолком
трещат углы
ты пропала куда-то ушла за током
ты веришь в инопланетное значит
придёт кто-то третий
с тобой светящийся
и я призываю все силы
отвадить маньяков
прищепки вопросы
от спутанных влажных водоразделов в косах
только бы не выкололи глаза
твои громкие
не закрыли гвоздями воронки
и
зазвучишь запрудными блесками резкими
в шутку липкими
и взломаешь дверь
насовсем открытую


Рецензии