Отражение
Волнующее меня-
Что я -это ты,
А ты-это я.
Не медальон,разломанный на две половинки,
Не пазл,совмещённый картинка в картинку,
Нет сочетания ключ-замок
И напрочь отсутствует связь-
Мотылёк-цветок.
Это лучше и гораздо приятнее.
Одно восприятие и миропонимание.
Я начинаю-ты продолжаешь.
Ты абсолютно всё понимаешь.
Каждое слово находит во мне отклик.
Сколько я тебя знаю-
Месяц ли?
Год ли?
Суть неизменна, но становится интересно...
Что теперь с этим делать- мне неизвестно.
Разные мы,я не спорю,но очень похожи.
Это так странно...
С тобой говорить.
С собою?
Быть может.
Свидетельство о публикации №110062304605