Мы все обижаемся

Обижаешься ты,
Обижаюсь и я
На пустяки
И на придирки,
Судьба у нас
На всех одна.
Не будем мы
Фальшивые картинки
Как образа
Боготворить,
За нас с тобой
Заплачена
Огромная цена.
И счастье не в подковах
Душа моя
Как выкуп отдана,
Твоя же рвется
как в оковах


Рецензии