Ю. Глушецкому Поэту и композитору

Мне ты написал
А потом пропел
Во французском
Поселке
По русски.
Про картины мои
И Париж за окном.
Вечный спор
Завершился ничьей.
Кто из нас
Знает лучше
Парижский простор.
А гитара твоя
И перо
Кистью легкой
Париж писали охрой
На холсте.
Я небо рисовал
И облака в закате.
Под крышами домов.
Горели фонари
И ноты не сжигались.
Под музыку твою,
В моих картинах
До зари,
Мосты с туманами
Прощались.


Рецензии