Я - ко всему

Теперь готова ко всему:
Я наконец-то понимаю,
Что на вопросы - нет ответов,
А если есть - они непрочны
И заменяются другими,
Лишь попытаешься найти их...
Игра Вселенной мне под силу,
Но каждый миг - как часть потока,
И я лечу в тугие волны,
Забыв про весла и про парус.
Там, наверху, смеется Солнце,
Оно одно незаменимо;
Все остальное льется ливнем
И в те же волны. Я - ликую,
Я упиваюсь настоящим,
Я не могу себя искать, я -
Здесь. Сейчас. Я - есть. Я - буду,
И все вокруг созвучно нотам
Внутри души. Прощай, сомненье:
Я верю в непрерывность судеб,
Я - ко всему теперь готова.


22.05.2009.


Рецензии