Брат заболел

Я за плечи обниму
Тебя.
И сердца стук…
Мы помечтаем.
Как будто не было
Разлук
Ты не один
Я руку крепко
прижимаю.
Держись «братан»
Тебя я понимаю.
Когда ненастье
На дворе
В душе дожди
И не покой,
Ты не грусти,
А лучше спой.
Что где болит
И что тревожит.
Цыганка ветер
наворожит
И карты сдаст
Как напоказ.
Все для того,
Чтоб до конца пройти
Судьбой написанный
Рассказ.
Ты просто мне в плечо
Уткнись -
Держись,
Когда гроза и ветер.
И много дел  еще на свете
Нам всех не счесть.
Какая честь
На этом белом свете
Сегодня жить,
Не свесив головы,
Не опустив ресницы,
Судьбой написанный
Роман
Прочесть…
И честно дописать
Страницы!


Рецензии