Счастье... Посвящается всем и.. НАМ...

Как все просто.. легко..необычно..
В утро входим с тобою одно..
Фронта нет...Только счастье на личном,
Это счастье, что Богом дано..

Как тревожны, как сладостны чувства,
Что не меркнут, а в новых цветах
Накрывают.. волною напутствий -
Поцелуев..И в милых руках

Так надежно, спокойно и... нежно
Забываться опять по ночам..
Удивляясь.. как счастье безбрежно,
Что Господь подарил грешным нам...

Фото из интернета.


Рецензии