Когда уйдет любовь..
И день уйдет, согбенною походкой..
Из тени черной прорастут грехи..
Из слов - кричащие и злые чьи-то глотки..
Душа устанет двигаться на свет
И сердце перестанет верить в чудо...
И что тогда? А просто меня нет..
И я уже тревожить вас не буду..
Уйду.. умру.. для воскресенья дня..
Лицо закрою серым капюшоном...
И вот тогда вы вспомните меня..
В ТОМ страшном дне - любви своей лишенном..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110062304516