Снегопад

Какой в Берлине
Вновь закат!
И холод за окном.
Зима пришла
За мною по пятам.
И снег лежит...
Все как во сне…
За окнами не спят
Соседи.
По улицам брожу
Я одиноко.
Какой в Берлине
Снегопад
Но без тебя
Я этому не рад.
Вон там ведь ты,
Ведь ты идешь
По переулку,
Тебя укрыла темнота.
Ошибся…
Мне вдруг достался
Холод фонарей
И снега суета.


Рецензии